Релиз моего бесплатного курса «Администратор группы в Одноклассниках»

Автор: Александр Дубровченко
Рубрика: Новости
17/02/2014

Reliz-kursa

Приветствую вас, друзья! Итак, сегодня я запустил свой первый бесплатный видеокурс «Администратор группы в Одноклассниках». Тема социальных сетей меня очень затянула, столько всего ещё хочется по этому поводу записать и написать, но сейчас не об этом.:-)

Обзор курса я тут делать не буду, лучше его скачайте и посмотрите сами! :-))) В курсе  шесть уроков, в которых я даю фундаментальные основы создания групп, их правильной настройке, а так же все «фишки»  ведения и раскрутки групп, как общетематических, так и для бренда и бизнеса.

Кстати, пока писал курс завел группу по интересам, на тему путешествий и туризма, там уже около 900 «живых» участников, и это я ещё многое не применял на этой группе, завел её просто для экспериментов, вот ссылка на группу http://www.odnoklassniki.ru/travelinglife, можете посмотреть и вступить, если есть желание.:-)

Так, что то я отошел от темы:-)

А теперь друзья,  представляю вам сам видеокурс:

 

box ok

20872

Друзья, буду рад выслушать все ваши комментарии по поводу курса. Надеюсь каждый из вас найдет в нем что-нибудь полезное для себя.

На сегодня у меня новостей больше нет, хотя... есть небольшой намек, скоро будет ещё один курс, пока не скажу какой, но будет очень скоро!!! Поэтому, подпишитесь на обновления блога, чтобы не пропустить его выход.

Ну, а теперь все! Желаю приятного просмотра!

 Пока-пока!

С уважением, Александр Дубровченко.

Получайте свежие статьи
блога на ваш e-mail!
ВКонтакте
FaceBook
  1. Рита

    Саша привет, прости что так вот на ты, так долго ждала этот курс, уже качаю, буду изучать отпишусь о результатах и впечатлении. А вообще сейчас заглянула в твою группу, результат порадовал, так как я за два месяца руками наприглашала столько же людей :(

    Ответить
    • Александр Дубровченко

      Привет, Рита! Не страшно, давай уже на «ты»! ;-) Надо глянуть, что у тебя за группа.=) Ну, у меня не такой уж прям огромный результат, хотя группу я создал 5 февраля,все еще впереди. Буду экспериментировать с ней и дальше, глядишь потом и монетизирую её.

      Ответить
      • Александр, как мне связаться с вами, через обратную связь?

        Что-то я сегодня глупые вопросы задаю. Прямо смешно стало. =)

        Алексей Щукин рекомендует статью...Форма контактов. Для чего нужна обратная связь?

        Ответить
        • Александр Дубровченко

          Алексей, можно через форму обратной связи, что в главном меню вверху блога :-D

          Ответить
      • Рита

        Ну вот приглашаю в гости odnoklassniki.ru/group52101005574333

        Если нельзя то удали ссылку ;)

        Ответить
  2. М-да, я опоздал(. Пичаль. Так хотел быть первым :). Но, как говорится, девушек вперед.

    Алексей Щукин рекомендует статью...Форма контактов. Для чего нужна обратная связь?

    Ответить
  3. Александр, поздравляю! Тема востребована и нужная... Может, и я создам свою группу благодаря Вам.

    Иду качать, ознакомлюсь — отпишусь. Думаю, что обратная связь всегда радует автора...

    Благодарю! *IN LOVE*

    Галина Нагорная рекомендует статью...Я это смогла! Мой первый бесплатный продукт создан

    Ответить
    • Александр Дубровченко

      Спасибо, Галина! Создавайте группу, конечно. Лишним траффик из одноклассников не будет. Обязательно отпишитесь потом. ;)

      Ответить
  4. Спасибо, Саш! Качаю курс. Кстати, после прочтения твоей статьи про накрутку Вконтакте, поставил себе Втопе. За 5 дней — 500 человек. Правда бан схватил на день. Буду аккуратней. Но тем не менее, сколько ещё не познанного...

    Виталий Калинин рекомендует статью...Сейчас не актуальна пустая трата времени. Как же эффективно проводить свободное время?

    Ответить
    • Александр Дубровченко

      Виталий, так ты создай несколько аккаунтов в контакте. Один забанят, под другим продолжишь накрутки, так будет идти непрерывный процесс... Хотя я уже убедился в том, что лучше раскручивать группу другими методами, чтобы участники были активными, живыми и целевыми. =)

      Ответить
      • Дмитрий

        Да вот я тоже пробовал ваш способ раскрутки группы вконтакте, там очень много пустых страниц иного просто замороженных или удалённых. В твиттере это не так заметно.

        Дмитрий рекомендует статью...Баклажаны по-корейски

        Ответить
      • Рита

        И чего это за другие методы о которых мы еще не знаем? *NO* Не порядок Саша, когда ты нам про них расскажешь? >:o

        Ответить
        • Александр Дубровченко

          Рита, по Вконтакте скоро будет курс. В нем и расскажу ;)

          Ответить
          • Рита

            Саша, да ты умничка, молодец!!! *THUMBS UP* Очень плодотворно стал работать. Теперь будем ждать еще курс. *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

            Ответить
  5. Дмитрий

    Спасибо за курс!

    Дмитрий рекомендует статью...Баклажаны по-корейски

    Ответить
  6. Анатолий

    А я уже давно махнул рукой на Одноклассники...

    Анатолий рекомендует статью...Продвижение клиентского сайта с помощью SeoHammer

    Ответить
  7. Александр Дубровченко

    И какова причина этого, Анатолий?

    Ответить
  8. Юрий

    Отличный курс, мне понравился, буду рекомендовать =) Саш, а как у тебя сделан ротатор баннеров в сайдбаре? Перекопал кучу способов, так и не нашел подходящего.

    Юрий рекомендует статью...Война Яндекса против тизерной рекламы началась!

    Ответить
    • Александр Дубровченко

      Спасибо, Юрий! =) По поводу ротатора, я тоже нигде не нашел, поэтому заказал этот скрипт у фрилансера, он мне вывел возможность добавления и редактирования всего этого дела прям в админке, что очень удобно.

      Ответить
  9. Я когда группы в соц сетях делал ни каких курсов не изучал =)

    Артём Черкасов рекомендует статью...Урок 13. Заработок на отзывах. Оставляете отзывы о чём угодно и получаете деньги

    Ответить
    • Александр Дубровченко

      Артем тут курс комплексный, не только про то как создать группу. :-D

      Ответить
  10. Соцсети — дремучий лес для меня =) Хотя основы и принципы раскрутки групп и пабликов я понимаю. Но мне лично (для основного моего блога) оно как-то и без особой надобности. По крайней мере сейчас.

    С другой стороны я понимаю, что за соцсетями большое будущее, и сейчас еще есть какая-никакая возможность уцепиться за то, чтобы здорово в них раскрутиться. А дальше будет только еще сложнее. Это как с SEO =)

    Так что, тем, кто нацелен взаимодействовать с соцсетями, я бы настоятельно рекомендовал изучать подобные курсы, пока еще не поздно.

    Данный курс пока еще не скачивал, потому как времени на просмотр все равно сейчас не найду. Но в будущем, обязательно качну =)

    Ответить
    • И, кстати, Саш, поздравляю с выпуском курса! С почином, так сказать! =)

      Ответить
      • Александр Дубровченко

        Спасибо, Сань! =)Тут как говориться каждому свое, социальные сети нужны не только для продвижения своего блога, там можно что угодно продвигать, а можно создать свои сообщества, раскрутить их, а потом на тех же партнерках зарабатывать. Просто мне эта ниша очень интересна, я увидел в ней большую перспективу для себя. Ты правильно написал, тут пока еще не поздно зацепиться и занять там свое место «под солнцем». ;)

        Ответить
    • А я вот не уверена. Серьезные люди свое время берегут. Многие просто уходят из соц.сетей. А остаются любители игр и стишков. Мне кажется, что платные методы раскрутки намного эффективнее.

      Надежда Введенская рекомендует статью...Ключи успеха – Дайджест №13

      Ответить
      • Александр Дубровченко

        Здравствуйте, Надежда.Рад вас видеть на блоге! ;) Я тоже так раньше думал, что социальные сети только для развлечения, но теперь поменял свое мнение и докажу вам скоро, что раскручивать свой бизнес и зарабатывать с помощью соц. сетей можно не плохо. =) По поводу раскрутки, далеко «ходить не буду», на одной из статей на моем блоге, я приводил в пример группу в моей жены Вконтакте, вот ссылка на неё vk.com/englishinskypecom, так вот тут идет «тупо» накрутка участников посредством программы «Втопе», т.е. по сути большинство из них — НЕ целевые участники, а люди которые так же пользуются этой системой, о том, как это работает, я писал в статье посвященной этой программе, так вот, даже такой метод можно сказать «ботовой накрутки», дал ей хороший приток клиентов по её услугам репетиторства, люди находили её группу в каталогах групп и становились клиентами и этот процесс идет постоянно. Жаль, что скринов не могу показать, что бы доказать вам это. Хотя, что доказывать — главное что для себя я выводы сделал по поводу соц. сетей и уверен, что за ними большие перспективы. Так, что советую пересмотреть вам ваши категоричные взгляды на них. :-D

        Ответить
        • Я читала эту вашу статью и взяла ее себе на заметку. Наверное, еще играет роль тематика. Скажем, легче будут идти услуги (пример вашей жены), обучение тому, что просто делается руками и привлечение халявой.

          Мой опыт — группа 10000 человек говорит о другом. Может быть, публика и изменилась. Надо будет возобновить работу и посмотреть динамику. Но времени на это требуется много. Работа через сайт и подписку мне нравится больше. Опять же — возможно, у меня мало практики.

          Надежда Введенская рекомендует статью...Решимость и достижение поставленных целей

          Ответить
      • Надежда, так вот как раз на таких «любителях игр и стишков» некоторые группы (паблики) зарабатывают весьма приличные деньги. Достаточно привести в пример MDK.

        Александр Майер рекомендует статью...Unchecky – бесплатная программа для борьбы с потенциально нежелательным ПО

        Ответить
        • Анатолий

          При высоком доходе у MDK очень низкий юмор. Я не считаю, что их можно брать за пример.

          Анатолий рекомендует статью...Как зарабатывать в Admitad

          Ответить
          • В том-то и дело, что доход у МДК запредельный. Многим о подобных цифрах можно только мечтать. И его создателям пофигу на качество юмора (кроме того, у каждого свое чувство юмора, кому-то МДК-овский юмор очень даже по нраву, иначе не было бы у них столько подписчиков), на качество аудитории и т.п. Это бизнес. Алкоголь в магазинах тоже продают, не задумываясь о моральных принципах.

            Ответить
            • Анатолий

              У меня друг в Москве работает SMM-щиком в одном известном диджитал-агентстве. Так вот у них была встреча с МДК, и он потом рассказывал о их ценах и доходах. Это действительно запредельно.

              Анатолий рекомендует статью...Как зарабатывать в Admitad

              Ответить
  11. Нелля

    Саша, спасибо! Скачала курс, ознакомлюсь, может решу группу создать :) Мне почему-то кажется, что группа много времени требует.

    Нелля рекомендует статью...Домашний паштет из куриной печени.

    Ответить
    • Александр Дубровченко

      Привет, Нелля! Я тебя уверяю, группа много времени не требует, максимум 40-60 мин в день.:-)Так, что создавай группу обязательно.

      Ответить
  12. Алексей

    С курсом обязательно ознакомлюсь, так как сам только завел группу в одноклассниках и являюсь ее админом . Только научился искать целевых посетителей и приглашать их вступить в группу, как сразу возникают различные препятствия.

    Может что-нибудь в этом курсе

    Алексей рекомендует статью...Ловля на покаток зимой

    Ответить
    • Александр Дубровченко

      Приветствую, Алексей!Буду надеяться, что найдете полезную информацию для себя! =)

      Ответить
  13. Рита

    Саша привет, ну вот я наконец то добралась до твоего блога. В общем курс скачала, просмотрела. Очень понравился, спасибо тебе большое!!! *THUMBS UP* Иногда до очевидных и элементарных вещей очень трудно дойти самому, ну а если еще их и не знаешь, так вообще не возможно :-D , теперь постараюсь вести группу по другому, посмотрю на результат.

    Нашла для себя очень полезные вещи!!! А еще понравилась твоя манера обучения. Легко, доступно и понятно, не засыпаешь и нет воды! *THUMBS UP*

    В общем с первым курсом тебя поздравляю, молодец, так держать! *DRINK*

    Ответить
    • Александр Дубровченко

      Рита, спасибо большое тебе, за такой отзыв! =) Это очень стимулирует к дальнейшим действиям.Я рад, что ты нашла в курсе полезное для себя.СПАСИБО! ;)

      Ответить
  14. Александр, хотелось бы курс по вконтакте. Буду ждать выхода.

    А то в Одноклассниках меня вообще нет.

    Алексей Григорьев рекомендует статью...Предсказываю будущее блоггинга в рунете

    Ответить
    • Александр Дубровченко

      Привет, Алексей. Уже в процессе. Скоро будет. ;)

      Ответить
      • Сань, делай платный курс по оформлению групп ВК, по вики-разметке и т.п. Я подобных курсов вроде бы еще не видел. А такая инфа однозначно будет пользоваться спросом

        каммент можешь не публиковать :)

        Ответить
        • Александр Дубровченко

          Да пусть будет, нормальный коммент! :-D Ну в принципе можно и сделать. Сейчас бесплатный сделаю, упрощенный базовый, а потом и платный будет. =)

          Ответить
          • Да, по такой схеме (упрощенный + полный) даже лучше, наверное =)

            Ответить
  15. Анастасия

    Александр, давно уже не была на вашем блоге! Как здесь всё стало здорово!

    Ваш курс мне очень понравился — всё разложено по полочкам, всё понятно и не осталось ни одного неясного момента. Теперь и правда можно осуществить свою давнюю мечту — создать свою группу в Одноклассниках. Спасибо, Саша!

    Анастасия рекомендует статью...Кто они – рабовладельцы во фрилансе?

    Ответить
    • Александр Дубровченко

      Привет, Анастасия! Да, давно не виделись! ;) Рад тебя видеть снова на блоге!

      Спасибо за отзыв, надеюсь мечта не заставит себя долго ждать и скоро твоя группа принесет свои «плоды». =)

      Ответить
  16. Андрей

    Привет интересно как создают в правой боковой колонке разделы, к примеру раздел музыка и там все посты с музыкой, раздел лучшие фильмы и там посты с лучшими фильмами и т.д. то-есть непросто все в одну кучу сваливать посты а еще и сортировать

    Ответить
  17. Александр

    Супер =)

    Александр рекомендует статью...Такого я еще не видел!

    Ответить

Оставьте комментарий:









Оставьте ссылку на вашу статью

Оставьте комментарий и получите в подарок!

Эти замечательные книги, расскажут вам о различных способах продвижения и заработка в интернете!