Саня, ты где? Куда пропал?

Автор: Александр Дубровченко
Рубрика: Новости
08/05/2014

gde-ya

Приветствую вас, друзья! «Саня, ты где? Куда пропал?» Такой вопрос в последнее время мне задают многие мои коллеги! Наконец-то я появился и решил черкануть несколько строк о себе.А то многие уже подумали, что я слился? НЕТ! Фигушки, не дождетесь!))) Просто временно был занят другими проектами и сейчас продолжаю быть занятым, но уже жутко соскучился по блогу и хочется писать много интересного, отвечать на комментарии и самому комментировать, хочется уже «движухи» на блоге.

Кстати, я читаю многие блоги и заметил спад активности у большинства блоггеров, так что я не один такой, но оправдываться за себя все-равно не буду!:-) Да, не спорю…Тут еще сказалась великая матушка – ЛЕНЬ. Да-да, именно эта «зараза» очень часто мешала мне накатать лишнюю статейку на блоге, но нужно с ней бороться и вот я снова взял «перо» в свои руки!:-)

Есть еще одна причина моего долгого отсутствия, но о ней я пока не буду говорить, чтобы не сглазить, как все пройдет тогда вам все и расскажу. Могу лишь сказать, что  это событие не касается блога, а касается лично меня и мою семью.

Чем я сейчас занимаюсь? Работаю над сайтами клиентов, развиваю несколько каналов на Youtube, раскручиваю группы в соц. сетях. К сожалению времени на запись новых курсов не хватило, а ведь все было намечено, составлен план и поставлены конкретные сроки, но как видите не всегда все идет по плану. Но я исправлюсь, скоро ими вплотную займусь! Кстати, анонсы ближайших из них вы можете увидеть в разделе «Мои курсы».

В общем, это все, что я хотел сказать сегодня. Ждите в ближайшее время новою статью!:-)

Еще хотел спросить, как дела обстоят у вас? Наблюдается ли снижение активности в ведении ваших блогов? И каковы причины этого? Мне очень интересно это узнать:-)

На этом все!

 Пока-пока!

С уважением, Александр Дубровченко.

Получайте свежие статьи
блога на ваш e-mail!
ВКонтакте
FaceBook
  1. Азик

    У меня тоже активность спала)) но это уже по моей причине — школа, экзамены!)

    Ну ничего, летом между работой буду писать интересные статьи)

    Азик рекомендует статью...Мои путешествия — Казахстан — Астана

    Ответить
    • Александр Дубровченко

      Ну желаю удачи и по больше классных статей, Азик! ;)

      Ответить
  2. А я сразу понял что вы чем-то другим занимаетесь =)

    У меня тоже спад причём конкретный...

    лень + нехватка времени %)

    Ответить
  3. Ну, с возвращением в строй, так сказать! По по поводу активности, это да. Жесть какая-то происходит. Ну и сам, конечно стал её жертвой + политическая ситуация, мягко говоря. %)

    Виталий Калинин рекомендует статью...Знакомьтесь – сервисы облачного хранения данных. Используйте облако данных, живите спокойно

    Ответить
    • Александр Дубровченко

      Привет, Виталий! Да сейчас многие из-за политической ситуации стали реже писать, кто-то об этом говорил на одном из блогов.

      Ответить
  4. Привет Александр. Та же история и у меня. Увлёкся другими проектами, да блог забросил. Да и новые увлечения появились — история и геополитика. Много времени тратится на изучение этих тем. Даже стал подумывать о том, чтобы к блогу добавать историческо-политические темы.

    Ответить
    • Александр Дубровченко

      Привет, Руслан! Увлечения интересные, вот только не советую их мешать с блогом по инфобизнесу, лучше на эту тему отдельный блог завести. Просто темы эти совсем не смежные, ну это мое мнение, а так смотри сам, конечно. =)

      Ответить
  5. Приветствую! =) С праздниками. У меня ситуация тоже... )) Не то, что бы обленился. Просто времени на статейку не выделяю. С последним проектом, который затянулся на полгода, блог отошел на задний план. Хотя, в приоритете есть и остается блог. Второй канал — емайл, ну и одноклассники никто не отменял )). Наконец то допилил партнерочку... вот вот начнется бета тестирование. Знаю ты среди желающих )) . Дальнейшие планы блог, блог, блог. Трафик на блог, из блога в подписной... Вот только хочется всего и сразу, но не тут то было. Хотя х.з., ещё год назад не вёл блог, сегодня есть и не перетрудился. И от тебя он никуда не денется, нет нет да закинешь чего полезного. Другое дело чтобы не было такого... -о да неохота, писать! В смысле неохота? А какой смысл было начинать? В общем обратного пути нету )) По читателям с блога, сейчас получается из 500 зашедших 10-20 идут в базу. Не густо конечно... Но зато особо горячие. С групп на одноклассниках, 1 подписчик окупается не так хорошо как с блога, оно и понятно. Холодные они! Ну вроде подогреваются... Результатом остаюсь доволен. Скоро подключаем несколько миллионников к партнерке. В общем чего загадывать, что будет, то будет. О результатах можно будет написать кейс!

    Ответить
    • Александр Дубровченко

      Привет, Денис! И тебя с прошедшими!:-))) Да я тоже все больше склоняюсь к тому, что блог и база подписчиков — это наше все! Все проекты хороши, но всегда есть вероятность того, что возьмут и забанят какой-нибудь аккаунт, который приносит основные доходы, а блог и база никуда не денутся! Поэтому, нужно на этом и концентрироваться, ну по крайней мере не забрасывать:-)Подписчики с блога конечно будут теплее, чем с одноклассников, тут уже целевая аудитория, а с одноклассников все подряд:-)

      Буду рад прочитать кейс о твоих результатах! ;)

      Ответить
  6. Илья

    Пока у всех резкое затишье на блоге нужно резко вырываться вперёд ©Кто-то там

    Илья рекомендует статью...Обновление на блоге или Куда я пропал!?

    Ответить
    • Александр Дубровченко

      Да, пока тишина, нужно под напрячься:-)

      Ответить
  7. Юрий

    Привет, Саш. С возвращением! Пора снова включаться в работу над блогом =) И давать пример другим.

    Юрий рекомендует статью...Как получить ТиЦ 10?

    Ответить
    • Александр Дубровченко

      Привет, Юра! Ну вот стараюсь уже включаться в работу! ;)

      Ответить
  8. Alexander Meier

    Да уж) У всех похожая ситуация. Спад активности очевиден. Но это, я считаю, нормальное явление. Не быть же блогодротами и все свое время на это тратить.

    А причин для спада — масса, от банальной лени и потери интереса, до разочарования в блогинге (это у тех, кто думал на этом деле по-легкому бабло срубить) до политики и погоды. Но главной причиной я считаю потерю интереса и лень =) Ну и работа или другие проекты. Все остальное — это «отмазки», даже не для кого-то, а для самих себя.

    Ответить
    • Александр Дубровченко

      Кстати, потеря интереса и лень периодически приходят внезапно, особенно это часто проявляется на фоне увлеченности другими проектами, по себе заметил. Но по истечении определенного времени, снова появляется интерес к блогу и лень пропадает:-) Вот такие дела... Думаю, действительно периодически отдых от блога тоже нужен. Главное, чтобы он не перерос в «я забил». :-D

      Ответить
  9. Bikersky

    Желаю больше не пропадать! Удачи в выполнении целей и задач! =)

    Bikersky рекомендует статью...Как работать дома? Мой опыт

    Ответить
    • Александр Дубровченко

      Спасибо, буду стараться не пропадать на долго.:-)

      Ответить
  10. Приятно, что вы появились. Думаю, что теперь вновь будете радовать нас своими статьями.

    Что же касается вашего вопроса, то, наверное, все закономерно — пришло время других задач. Я тоже меньше стала писать на блоге, материала достаточно, а есть то, над чем надо сейчас поработать. Как я вижу, то же самое и у других. Это — просто выход на другой уровень.

    Надежда Введенская рекомендует статью...5 способов выразить любовь к себе

    Ответить
  11. Александр

    Александр а где можно посмотреть отзывы о вашем видеокурсе. Уже начал его качать. И когда будут остальные.Я планирую после наполнения своего блога контентом, тоже начать раскрутку в соц сетях.

    Александр рекомендует статью...Сати Казанова

    Ответить

Оставьте комментарий:









Оставьте ссылку на вашу статью

Оставьте комментарий и получите в подарок!

Эти замечательные книги, расскажут вам о различных способах продвижения и заработка в интернете!